[quote name='monax'] Купите швейную машину + курсы + время на шитьё и вы шить сами не захотите. Потому, что это будет также стоить, что и купить всё в магазине. [/quote]Никогда сшитое не будет стоить так же, как купленное. Потому что швейная машина покупается на долгие годы и окупается с лихвой за короткий срок. А знания приобретаются раз и навсегда, а не для пошива одной вещицы. А вообще я написала про пошив не для того, чтобы рассказать о себе и похвастаться, как мне дешево вещи достаются. Мне хотелось намекнуть чисто из добрых побуждений том, чтобы вы своих дочек шить учили помимо других занятий, дело хорошее, всегда будут красиво и недорого одеты, а в случае сложных времен всегда можно заработать.[quote name='thumbtack'] Если всех мам усадить за пошив школьных форм, спортивных костюмов и даже (!) ранцев, кто ж тогда работать будет. [/quote]Вы так написали, как будто все, кто работает на предприятиях – труженницы, а сидящие дома вроде меня жуткие бездельницы. Одевать семью – это часть моей работы, которая приносит приличный доход в виде колоссальной экономии.[quote name='thumbtack'] Вряд ли шьет их местная фабрика. Перед последними звонками старшеклассницы чуть ли не по по квартирам ходят и спрашивают белый фартук. [/quote]Местная фабрика фартуки шьёт, у них есть свой сайт, где выложен ассортимент, поищите через поисковик. Просто старшеклассницы не хотят тратить 600-700 рублей на тряпочку, которую наденут раз в жизни.[quote name='thumbtack'] Через интернет, конечно можно покупать вещи. Но это же кот в мешке. На ребенка померить надо. И потом с их сроками доставки можно успеть вырасти из заказанного. [/quote]Какой же это кот в мешке? Допустим, мне нужна обувь. Я иду с ребенком в магазин и мы меряем то, что нас интересует, не так много хороших известных фирм, изготавливающих детскую обувь. А потом я заказываю через интернет обувь той же фирмы, того же размера, того же цвета, так что всё прогнозируемо. А сроки доставки – 2 недели.
Copyright ©