[quote name='thumbtack'] будет там кола, она же ведь и магазинах не запрещена. Но покупать ее или нет решают-то родители, [/quote]Я ведь приводила в пример Лимпопо. Там на дни рождения надо заказывать напитки. Кроме колы и подобных ничего нет, своего питья приносить нельзя. Суть улавливаете?[quote name='thumbtack'] Вы, Матрона, своих детей что, в полной изоляции от “вредного” окружающего мира растите? [/quote]Если я не даю детям колу и прочие вредности, то всё, значит “в полной изоляции” их содержу. А вы своих с головой окунаете в этот “вредный” окружающий мир? Ни от чего не изолируете и разрешаете всё?[quote name='thumbtack'] И не сервируете стол так, как это делают в ресторане. Поэтому Ваши дети, когда вырвутся из под Вашего влияния, придут таки в ресторан и, может быть, испытают неловкость. “Красотку” помните? [/quote]Про сервировку стола вы меня насмешили. Вы в хорошем ресторане нашего города когда-нибудь были? Ни в одном ресторане у нас не сервируют стол так, как это делали в “Красотке”. Вилка+нож – это максимум, а этому немудрено дома научиться. Или вы ждете, что в детском кафе вам разложат 10 вилочек и 5 ножичков? Да и про “Красотку” зря вы вспомнили, учитывая её рабочую “специальность”, ей да, ей без 10 вилочек никуда, а дети и без этого великого знания обойдутся.[quote name='thumbtack'] Вы что действительно так считаете, что в кафе люди ходят потому, что до музея не дошли? [/quote]Да, я так считаю. Обычно ведь как происходит? Выходные, надо уделить время ребенку. Куда бы сходить? О! Детское кафе! И с чувством выполненного родительского долга родители успокаиваются.[quote name='thumbtack'] Почему Вы считаете кафе местом неприличным и порочным. [/quote]Свои доводы я приводила. Там будет вредная для детей еда. И ещё это привитие такого образа жизни. Не многие девушки хотят познакомиться с будущим мужем в ночном клубе, и немногие парни хотят продолжительных отношений в девушкой, которая любит рестораны. Все хотят в библиотеках знакомиться, образно выражаясь, все хотят домашних и негулящих, а где же их взять будет, если с детства прививать тягу к кафешкам, причем не в качестве просто поесть, а как “выход в свет”, целое мероприятие. [quote name='thumbtack'] Кстати, питон и рыбалка – это что сильно развивает? Если уж на то пошло: питон – место, где животных содержат в неестественной среде обитания. Мне лично , глядя на медведя, плакать всегда хотелось. [/quote]Радуйтесь, что у детей есть возможность увидеть живых зверей, а то бы только по картинкам изучали. Вас послушать, так и цирк – зло великое, звери в клетках, над ними издеваются. “Развивайтесь” в кафе на здоровье, если считаете, что это многое даст ребенку.
Copyright ©