Ув.[nick ‘odeon13’:18937]…Вначале я не хотел отвечать на Ваш откровенный вздор, переходящий на обсуждение моей личности…как понимаю я, Вам неприязненной…[smile redface]Бог Вам судья… из любопытства…чем же я, Вас недостойный, так оскорбил Ваши патриотические чувства…я даже не заикнулся о переименовании города…это моё мнение…оно в тему ветки и не отличается от многих подобных…кстати, живущих в России…Вот, пожалуйста…Дальний Восток-2008 в историях и заметках…Автор: Денис Ветлужский (Московская обл.)Цитата…из главы Город юности: Комсомольск-на-Амуре…====”Когда-то о Комсомольске говорили: город Юности, город Надежд. Именно сюда, в дикий таежный край, в начале тридцатых годов двадцатого века устремились бригады юных комсомольцев. На фотографиях в краеведческом музее можно увидеть, как нетронутый берег Амура, поросший вековой тайгой, первостроители пробуравливают просеками, возводят первые улицы. Кстати, слово “первостроитель” по неподтвержденным данным родилось именно здесь. Палатки, бараки, шалаши, лютые морозы зимой и кровожадное комарье летом… И все равно – романтика! Но, конечно, только если ты сам выбрал для себя такое. Не стоит забывать, что практически все города, построенные в нашей стране в 30-40-е годы, созданы трудом тысяч политзаключенных. Не избежал этой участи и Комсомольск: как ни крути, но бoльшую часть строителей города составляли именно они.”====И он, автор, говорит о том же (повторю), что “не стоит забывать, что практически все города, построенные в нашей стране в 30-40-е годы, созданы трудом тысяч политзаключенных. Не избежал этой участи и Комсомольск: как ни крути, но бoльшую часть строителей города составляли именно они”…Ну и что он сказал здесь кощунственного…об этом знают все, кто хочет знать…как знают о хетагуровках и комсомольцах, которые, конечно, были здесь…но опять повторю, в меньшинстве…И по моему будет очень даже справедливо, если и об этих невинно замученных и выживших политзаключенных будут в этом городе тоже помнить…и не по случаю, а на века…[quote name='odeon13'] Как это по-вашему! Сыпануть дермеца в то, что не доступно для вашего понимания. [/quote]А как по-вашему? Почему в городе комсомольской славы…если верить большевистской пропаганде, строившийся комсомольскими руками…отсутствует, что там мемориальное кладбище, хотя бы одно захоронение комсомольского героя тех времен?
Copyright ©