OLD-idmessage-320486

unusual
Участник

[quote name='Матрона'] Про сервировку стола вы меня насмешили. Вы в хорошем ресторане нашего города когда-нибудь были? Ни в одном ресторане у нас [/quote]Это вы меня насмешили.Вы видимо сами там не были. Или Ваше знание ресторанной культуры ограничивается только Комсомольскими заведениями. Это многое объясняет. Доказывать что-то лично Вам не вижу смысла.[quote name='Матрона'] все хотят домашних и негулящих, а где же их взять будет, если с детства прививать тягу к кафешкам, причем не в качестве просто поесть, а как “выход в свет”, целое мероприятие. [/quote]Ресторан это прежде всего кухня, хороший повар и приличные манеры. А Вы видимо имеете ввиду кабаки. какие-то.Какая связь с детским кафе? не понимаю. [quote name='Матрона'] Радуйтесь, что у детей есть возможность увидеть живых зверей, а то бы только по картинкам изучали [/quote]Ни когда я этому не возрадуюсь! Увольте.Но проводя аналогию с детским кафе, радуйтесь, что хоть одно кафе появиться в городе. А то только школьная столовка и мамина каша.