кстати с суммой немножно пролетела, про 16гб подумала о планшете, а щас смотрю – про 64гб речь идет. В общем 35500р его сумма в том магазине. И да, все равно не повод брать с рук. Вот если бы цена разнилась рублей в 10 то можно бы и подумать. Хотя..может вы его купили только вчера..может кто и захочет взять как говорится пощупав прежде а потом расплатившись.[quote name='Крыжлик'] Простите. Это тот же самый разговор Windows&UNIX [/quote]вы запутались в цепочке нашего разговора. эта тема о продаже гаджета, а не о том, какая ось лучше или хуже.в свою очередь могу без капли сомнения сказать, что за ту же сумму вы нигде на планете Земля не купите бук в 11 дюймов с тем железом на борту, которое оно имеет. Перед покупкой бука я перелопатила весь интернет на предмет того, чтобы найти все-таки бук ниже по стоимости чем мак, ну и конечно легкий и тонкий. Увы, но существующие буки в 10 дюймов, 12 дюймов по цене в 10рублей, пусть даже 20 рублей не имеют даже нормального железа, что там говорить о чем-то другом. И да, вы не поверите, но теперь уже имея iPhone, macBook я себе хочу iPad. И в этом нет никаких предрассудков. Это те устройства, а также ОСи, которые позволяют с легкостью работать прямо “из коробки”. 10 лет моей ИТ-практики достаточно дали опыта, чтобы придти к этому выбору.[quote name='Крыжлик'] Почти весь специальный софт написан на Win, я имею ввиду инженерный софт, расчетные програмулины и разработка ПО. [/quote]и тем не менее и на мак есть специализированный софт, вы плохо ищете, и даже ваш аргумент не скажется на продажах маков. каждый делает свой выбор – нет софта – ну пользуйтесь другой осью – ваше право. кстати на заметку вам большинство людей в яндексе и даже гугле ну и других крупных корпорациях все-таки предпочитают работу именно на маке – и знаете,не жалуются на отсутствие чего-то там или вы думаете только уборщица на подобных предприятиях смотрит фильмы на нем?[quote name='Крыжлик'] ios я могу и так сделать на PC не хитрыми движениями на оборудование Intel + nvideo. [/quote][quote name='Крыжлик'] Для домашних угод, таких как напечатать один документик и просмотр файлов и интернет подойдет, но не более. [/quote]так вот пока вы готовите винигрет и пытаетесь сделать попытку шаманства – я просто беру устройство и пользуюсь удоствами.И вообще мне кажется что у вас нет доказательной базы, о чем мы спорим то? Раньше у меня не было мака – я и ничего не говорила,дескать плохой/хороший. Но теперь то практика есть и есть выводы. Поэтому придумывать ничо не надо. Начитаться статей мало, нужно потрогать и пощупать. А вопли людей на форумах конкурентов о том, что эпл г…. были, есть и будут всегда – не ведитесь никогда на них, равно как и на комментарии и отзывы пользователей. Интернет действительно “отупел” от таких и теперь делиться этой тупостью с вами,не дай бог.
Copyright ©