[quote name='Perez'] Спуститесь на землю, у вас одна жизнь. Я уверен, что где-то в глубине души вы очень хотите прожить ее в удобной и комфортной стране, которой Россия, к сожалению, не является, [/quote]Имхо это Вам надо не жить иллюзорными представлениями жизни в Америке. Не зря сказано – говорят, что везде хорошо, где нас нет. Или еще – “в гостях хорошо, а дома лучше”. Что ж многие уехавшие в штаты в свое время вернулись к комфортной жизни в России – взять например Филлипа Киркорова. Что ж там в штатах ему мешало так развернуться как здесь в России? И чего там в штатах комфортного Вы нашли? Вы там сами жили? Или все по рассказам, по фильмам и пропаганде знаете? Так я и по рассказам про не очень( мягко говоря) комфортную жизнь слышал – и про налоги, и про оформления недвижимости. Да и сейчас благодаря инету можно найти не очень лестные свидетельства “комфортной” жизни в США.[quote name='Perez'] А чего это вы начали указывать окружающим как именно им нужно любить Россию? [/quote]Каким окружающим? “Окружающие” – это неопределенный круг людей. А я высказался в отношении Вас – чрезмерно восхищающихся Америкой, но живущих здесь. Восхищающихся их демократией и по этим восхищениям перестраивавшим Россию с 90-х. Результат – налицо. Тему про недавнюю стихию прочитайте – демократический мост рухнул, а брежневские “застойно-запойных лет” стоят. Хотя собственно чего Вы сетуете [quote name='Perez'] У наших сограждан такой менталитет, что они привыкли не думать самостоятельно и не брать на себя ответственность. [/quote]Вы за всех то так не говорите. Так как Вы сказали – получается и у Вас такой же. А менталитет то, который Вы указали, прямо таки в американском духе. Вот Вы так поэтому об жизни в США и болезнуете.[quote name='Perez'] У каждого свой патриотизм [/quote]Есть такое определение патриотизма – “особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству”. А Вы переживаете, судя по Вашим высказываниям, как будто Вас из США отправили в ссылку – пожить в чужой стране России.
Copyright ©