[quote name='monax'] Да самый натуральный кот в мешке. [/quote]Я не говорила про одежду и форму через интернет, а а говорила про обувь на детей. Обувь приходит один в один с тем, что у нас, которую можно померить.[quote name='monax'] Сложные вещи вы тоже не всегда сможете сшить с помощью тех швейных машин, что у нас сегодня в продаже есть. [/quote]Любую вещь можно пошить на тех машинках, что есть у нас в продаже. Абсолютно любую! Это я вам со всей уверенностью могу сказать. От трусов до шикарного бального платья, а уж о школьной форме и говорить нечего, там немудреные фасоны из легкой в пошиве ткани. Это просто дело опыта и навыка.[quote name='monax'] И потом, сколько стоит ваш час рабочего времени? Если 50 руб, то согласен, шейте. [/quote]Не поняла, о чем вы. Заказы я не беру, т. к. у меня нет такой нужды. А если вам просто любопытно, сколько стоит час времени сидящего дома человека и умеющего что-то производить своими руками, а не перепродавать чужое, то считайте: вы на школьную форму тратите 10 тыс., а я 2 тыс. Времени мне надо на пошив школьной формы, ранца и спорт. формы 3 дня 8-ми часового рабочего дня. Т. е. разница 10-2=8 тыс. – и есть моя зарплата за 3 дня. Вы всё пытаетесь перевести в реальные деньги, а зачем? Вы зарабатываете свои реальные деньги и тратите их на форму. А я сразу получаю форму в 5 раз дешевле и мне незачем просто подержать купюры в руках и потом их отдать кому-то. *А с фасонами школьной формы да, в магазине большая проблема, вчера обратила внимание на эти убогенькие платьица из синтетики за 2500 в ЦУМе, мои дети точно в таком ходить никогда не будут.
Copyright ©