OLD-idmessage-320664

АРЕФ
Участник

[quote name='Perez'] АРЕФ писал: Есть такое определение патриотизма – “особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству”. Распечатайте это и повесьте на стену. Молитесь этому ежечасно и совершайте акт самоудовлетворения. Я без вас знаю как мне нужно любить Россию, а таких товарищей, которые утверждают, что мне ее нужно любить только лишь по тому, что я тут родился я посылаю далеко и очень надолго. [/quote]Что Вас так раздражило, любезный? Вы в армии служили?А тех кто утверждает, что своих родителей надо любить хотя бы за то , что они Вам дали жизнь, имя, отчество и фамилию Вы тоже посылаете далеко и надолго?[quote name='Perez'] Напомните мне чем занимаются наши пенсионеры? На даче спину гнут. [/quote]На себя гнут заметьте. Вы это им скажите – приедте в разгар работы на дачи и начните их агитировать – зачем Вы гнете свои спины, вон в штатах пенсионеры …. . Большинство из них если не будут гнуть, то им уже не согнуть ее на больничной койке или в квартире на диване.[quote name='Perez'] Почему я, такой-же человек, должен платить бешеные проценты по кредитам, по сравнению с европейцем? Ответ, пожалуйста. [/quote]Почитайте тему “2 августа – час “X” США”, может быть поймете почему. [quote name='Perez'] Заметьте, что Америку я взял в кавычки, отождествляя это слово со всеми развитыми, комфортными и гораздо более демократичными странами, чем Россия. [/quote]Насчет демократии я уже говорил в одной теме недавно. Аристотель относил демократию к неправильному! строю( правда из всех неправильных считал его наиболее сносным). Поэтому Ваше “гораздо более демократичными странами” для меня звучит как “гораздо более неправильными странами”. Выходит по Аристотелю Россия самая лучшая( действительно лучшая для жизни народа) из стран в мире по демократии.