OLD-idmessage-320677

VaIerik
Участник

[quote name='АРЕФ'] Вы в армии служили? [/quote]Нет и рад тому, что мне не пришлось заниматься черти чем в черти каких условиях. Еще вопросы личного характера?[quote name='АРЕФ'] А тех кто утверждает, что своих родителей надо любить хотя бы за то , что они Вам дали жизнь, имя, отчество и фамилию Вы тоже посылаете далеко и надолго? [/quote]Для чего вы передергиваете и путаете мягкое с теплым? На этот вопрос есть очевидный ответ и вашему толстенькому троллю я пищи не дам.[quote name='АРЕФ'] Большинство из них если не будут гнуть, то им уже не согнуть ее на больничной койке или в квартире на диване. [/quote]То есть вы уверены в том, что для наших пенсионеров единственно верным и правильным занятием является труд? Вы еще цитату приведите «Труд освобождает». Не порите чушь, любой человек на пенсии хочет отдыхать и радовать свою душу, другое дело в том, что наши пенсионеры не знают другой жизни, хотя она есть. Они не знают что именно они могут и должны получать и уверены, что их быт — это норма и рады тому, что имеют.[quote name='АРЕФ'] Почитайте тему “2 августа – час “X” США”, может быть поймете почему. [/quote]В этой ветке вы так и не дали мне ответа на тему того, почему этого вашего пророчества не произошло. Еще раз скажу, что рядовому американцу эти ваши пророчества до лампочки, у них как были копеечные кредиты, так и остались, вы же можете взять кредит под сумасшедшие проценты. Можете сколько угодно долго писать об Американской экономике плохое, но рядовой американец как жил «припеваючи», так и продолжает, в отличие от россиян, к сожалению.[quote name='АРЕФ'] Поэтому Ваше “гораздо более демократичными странами” для меня звучит как “гораздо более неправильными странами”. Выходит по Аристотелю Россия самая лучшая( действительно лучшая для жизни народа) из стран в мире по демократии. [/quote]Ну чтож. Аминь. Смысла с вами вести беседу я не вижу, вы убеждены в превосходстве России над другими странами. К сожалению с такими настроениями Россия обречена на то, что мы наблюдаем последнее десятилетие. В стране происходит непонятно что, однако все верят в то, что Россия — великая держава, лучше которой нет на свете. Многие думку эту думают в валенках, ушанке и с голой задницей.