OLD-idmessage-320692

АРЕФ
Участник

[quote name='Perez'] Давайте проведем опрос на эту тему. Предлагаю согласовать список и формулировку вопросов, и не выборочно задать их пожилым пенсионерам на пл. Володарского в километровой очереди к дачному автобусу. Так мы с вами определим хоть какую-нибудь истину. Согласны? [/quote]А мне лично не нужны предлагаемые Ваши опросы, потому как знаю что посредством этого истину мы не узнаем. Мне достаточно и тех пенсионеров, с которыми я общался и видел лично, что такое для них дача. Да многие любят поплакать, что жизнь тяжелая, пенсия не такая какую бы хотелось, на болячки любят посетовать, если есть уши готовые это послушать. Но им отчасти! простительно по возрасту. Зато посмотришь с другой стороны – дочке(сыну) квартиру купили и тп. И в сравнении с теми, кто не трудится на своей даче они выглядят значительно здоровее, даже молодых еще работающих. И в последнее время им постоянно повышают пенсии. Согласен, что пенсионная система несовершенна, но это во всех странах такое – нигде ничего совершенного нет.[quote name='Perez'] Расскажите это тем пенсионерам, которые вынуждены работать на даче и в холод и в жуткую жару, и в дождь и в снег, и с больным сердцем и с инсультом. С переломом ребер и с давлением 200. И в 60 и в 70 и в 80 лет. [/quote]А это Вы откуда взяли? А, это наверное выдержки из планируемых акций протеста в США против угнетения дачников в России. Или это Вы взяли из радиопередач “Голоса Америки” рейгановских времен? Давайте еще про фильм “Красный рассвет” тогда вспомним.[quote name='Perez'] наши пенсионеры делают это из необходимости, чтобы запастись продуктами. [/quote]Если Вы не знаете, то большинство пенсионеров запасается продуктами ежемесячно после получения пенсии на “дачах” под названием “продбаза”.