OLD-idmessage-320730

АРЕФ
Участник

[quote name='thumbtack'] Размыло часть берега, прилегающую к мосту. Вследствие этого обрушился участок дороги ведущей на мост. Железобетонные конструкции как стояли, так и стоят. [/quote]Я на фото вижу, что обрушился мост, как и сказано в новости. Вы вот лучше бы сообщили, что мост восстановлен, как сообщает МЧС. Что туда привезли диз.электростанцию( сегодня к вечеру уже будет этот временный свет), что 19 уже обещают подать электроэнергию по обычной схеме – восстановить ЛЭП.[quote name='thumbtack'] Вы возьмите да отвезите в Горный по пакету хлеба , да по канистре воды, заодно своими глазами увидите что к чему. [/quote]Там более 100 человек только МЧС-цев работает. Погода летная – думаю вертолетом могут доставить хлеб, если уж вдруг спецтехника не может пробраться. А что рядом в тайге на сопках мало ключей, в которых есть чистая вода? Только не говорите про прорыв дамбы – сопки это не могло затопить. Или обязательно из Комсомольска надо везти за тридевять земель?[quote name='thumbtack'] Все местные говорят именно о прорыве этой дамбы. А вот чиновники стараются этот факт замолчать. Есть свидетели, как члены комиссии в субботу делали замеры на уровень радиации. было превышение в 2.5. раза. [/quote]А Вы я смотрю все под чиновников ищите что подкопать. Возьмите дозиметр и съездите на Силинку к мосту на Дземги в Комсомольске.