[quote name='monax'] Я вас прекрасно понял. Вы предлагаете нам курнуть и успокоиться [/quote]4monax Может и правда, йоточка самообладания не помешает? Может иногда стоит выкурить сигаретку ,перед тем как написать это, если по-другому не получается: [b]“А я вам говорю, что теперь у нас в государстве идёт к тому, что курение – это зло”[/b], – это такие выдающиеся люди суются в политику? Предложение поставлено криво да ещё и претендует на открытие никому неизвестного факта, что земля круглая… Какой кошмар… Все дурак – я царь, даже не я, а “мы” царь. Какие-то непонятные мы, таинственные робингуды, неуловимые народные мстители. А как на счёт – поднять цены на табак на 100% и вырученные средства направить на благотворительность, платить зарплату матерям одиночкам? “да да! мы так и хотим» – скажут ваши «мы», «да да! мы так и делаем» – скажут чинадяи, “ну ну… верю верю” – скажу тем и другим. Так стараетесь бесконечно лишая себя благ человечества во имя святой цели, что даже во сне все младенцы улыбаются, прям утопия идиллия мир и порядок, эдем, рай кайф, скорее подставьте ту часть тела куда вас надо расцеловать, а мы благодарными, строго соблюдая очередь будем чмокать чмокать до мозолей. И тем более, если те средства, которые я трачу на курение идут на благое дело, то разве курильщик так плох как вы говорите? скорее герой , Убивающий себя во имя благополучия всей нации. Лицемерная чушь всё это ваше благое, такая же как и – “Просто мы хотим, что бы всё встало на свои места”. Всё и так уже на “своих” местах. Только вот эти свои места не ваши места. [quote name='monax'] Поддерживайте здоровый образ жизни и вы будете в русле гос. политики по этому вопросу(это как следствие). Не хотите. Что ж. Значит вы будете вне нашего государства и закона [/quote] а вот это вообще нечто… Поддерживайте здоровый бла бла бла… А вот про вне закона… напоминает шпану, – кто не с нами тот против нас – так они говорят. У них нет серого цвета и других оттенков у них моноколор. Так, что такие “мы” как вы это баян, причём выделяющийся только отвратительной заурядностью. Может я и неправ, придираюсь к частному случаю, а на самом деле эта ваша “мы” группировка молодец… Хватит швырять камни в курильщиков. Ваши меры борьбы с курением направлены не на борьбу с курением как с болезнью, а на курящих людей которым нужно руки рубить да по голове пинать. Лечим следствия, поощряем причины, делаем вид, что заботимся о благе нации и потому пинаем курящих. Не не не, так не пойдёт, оставьте курящих, это ваш хлеб, причём большой каравай такой для бюджета. Думайте глубже, больше, шире, на два шага в перёд, на три, на шесть. Не получается? Так и хочется покарать? Может всё таки сигаретку? ☺