Нда……сколько пафоса порой и попыток выпячивания собственной “значимости” выплёскивается на страницах данной темы…….Я курю, можете называть это как угодно…слабовольность, зависимость, болезнь и т.д. и т.п. – мне всё равно, это целиком и полностью моё дело и мои проблемы.——————-Существуют определённые нормы поведения курильщиков, как моральные так и правовые, дабы они своей вредной привычкой не доставляли неудобства некурящим людям.——————-Нарушаю моральные нормы? – сделайте замечание, скорректирую своё поведение. (неадекватная ответная реакция в таких случаях – не следствие курения, а следствие отсутствия воспитания и уважения к окружающим людям)Нарушаю нормы правовые? – вперёд за защитой в правоохранительные органы.(равно как и при неадекватной ответной реакции на справедливое замечание…оскорбления, приченение телесных повреждений и т.д. со стороны курильщика)——————-+ ко всему вышесказанному – реализация табака в строго специализированных для этого местах, так как в связи с этим, предупреждать втягивание в курение детей и подростков намного легче и продуктивней.——————-Если я соблюдаю все моральные и правовые нормы поведения при курении табака, какие ко мне вопросы? Остальное – не ваше дело…——————-[quote name='monax'] А я вам говорю, что теперь у нас в государстве идёт к тому, что курение – это зло. [/quote]А что, до этого говорили, что курение во благо и полезно для здоровья?[quote name='monax'] Просто мы хотим, что бы всё встало на свои места. [/quote]Вот здесь можно поподробней…что “всё” и на какие “места”?
Copyright ©