Спасибо всем за ответы, читаю все очень внимательно. Насчет другой женщины разговор был, надеюсь сказал правду, что никого нет, да и у него был прекрасный момент для разрыва отношений, на что сам сказал что этого не хочет.Идея с ужином прикольная , мне понравилась, не плохо бы воплотить в реальность)) Пельмени кстати он сварить может. Я проанализировав не раз его слова, вспомнила что он недоволен практически всей едой, в столовой и кафе на работе (в двух разных местах кормят ужасно), мама его раньше вкуснее готовила, женщина моего отца готовит всё острое и жирное. Это он мне раньше всё говорил, теперь и до меня добрался.))С детьми он сидит конечно, но по возможности быстрее их сплавляет мне, он не обедает днем, поэтому кушает практически один раз в день вечером и естественно я стараюсь чтобы к его приходу еда была уже приготовлена. Для чего-то привел мне в пример родителей которые и работали и кушать успевали готовить и памперсов в помощь у них не было. ))) Хотя я год между декретами проработала, знаю что это такое, носилась как белка в колесе.)))Самое прикольное моя старшая дочка сидит нахваливает что я готовлю, при этом питается она в разных местах , не только моей едой и я у неё ничего не спрашивала про свою готовку)) прям бальзам на душу)))
Copyright ©