OLD-idmessage-320884

АРЕФ
Участник

[quote name='Moreman'] жизнь в США не такая лёгкая, как многим кажется?, – так везде хорошо, где нас нет. ??Так покажите мне Москву, москвичи!? – пел Саша Розенбаум. Так покажите нам США, без прикрас. Но это, конечно, я о несбыточном мечтаю. [/quote]Тут встретилась одна [link url='http://nskcool.narod.ru/zametki_o_amerike.htm'] ссылка [/link], по которой один украинец описывает личные наблюдения о жизни в США. Собственно я так примерно и представлял себе какова жизнь в США, а не так как многие хотят представить, что там прямо рай на земле. А мы тут в России – все бедные и обманутые.Формально там действительно много хороших вещей, но почитав заметки как там многое выглядит в реале для русскоязычного( бывшего гражданина СССР) – нет уж лучше у себя в России жить. Можно год-два-три еще вытерпеть, но постоянно – отупеешь точно.Самое главное, что действительно у американцев нет ничего практически своего – даже нет собственной национальной кухни( нет национальных блюд). Там же и про “здоровый образ” жизни американцев – ожирение одна из главных причин смертности. Химии в продуктах не меньше( если не больше), чем в китайских, которыми мы так порой возмущаемся. Вот уж действительно, что – “говорят что везде хорошо, где нас нет”.