Я курю, можете называть это как угодно…слабовольность, зависимость, болезнь … – мне всё равно, это целиком и полностью моё дело и мои проблемы.——————-Существуют определённые нормы поведения курильщиков, как моральные так и правовые, дабы они своей вредной привычкой не доставляли неудобства некурящим людям.——————-Нарушаю моральные нормы? – сделайте замечание – скорректирую своё поведение. (неадекватная ответная реакция в таких случаях – не следствие курения, а следствие отсутствия воспитания и уважения к окружающим людям вообще)Нарушаю нормы правовые? – вперёд за защитой в правоохранительные органы (равно как и при неадекватной ответной реакции на справедливое замечание – оскорбления, причинение телесных повреждений и т.п. со стороны курильщика)——————-+ я считаю, ко всему вышесказанному – реализация табака в строго специализированных для этого местах, так как в связи с этим, предупреждать втягивание в курение детей и подростков намного легче и продуктивней.——————-Если я соблюдаю все моральные и правовые нормы поведения при курении табака, какие ко мне вопросы со стороны некурящих? Остальные аспекты – исключительно моё дело…——————-[quote name='monax'] курение – это зло. [/quote]Кто ж спорит то? 🙂 [quote name='monax'] я вам говорю, что теперь у нас в государстве идёт к тому, что курение – это зло. [/quote]А раньше что? Шло к тому, что курение – великое благо и “свет в конце тоннеля”?[quote name='monax'] Просто мы хотим, что бы всё встало на свои места. [/quote]Ну “мы” понятно…некурящие…а что “всё” и на какие “места” должно встать?
Copyright ©