[quote name='monax'] Всегда буду “кидать камни” в курильщиков. [/quote]Кто-то вам дал это право? Или вы себя изначально ставите выше курильщиков, собственноручно наделив себя прерогативой судить их, выносить приговор и исполнять его, бросая камни? Вы, случайно, не Бог? Если да, то ой, простите… [quote name='monax'] Потому, что подавляющее количество курильщиков меры не знает. [/quote]Я знаю, пачка сигарет в день, не больше…[quote name='monax'] Вы(курильщики) думаете, что все должны лояльно относитья к вашей привычке. [/quote]Мне, как и большинству курильщиков, абсолютно по барабану, как относятся к моей вредной привычке. Курю, об этом не задумываясь.[quote name='monax'] извините, но это называется обыкновенное хамство. [/quote]А по-моему, хамство указывать людям, что они должны и не должны делать, облекая свои нескромные претензии к абсолютно незнакомым людям, подверженным этой вредной привычке в трескучие фразы о борьбе со “всемирным злом”.[quote name='monax'] А для хамов у меня(нас) один ответ. Он выражается в работе над законом. [/quote] Дрожу от страха! Неужели ваша работа закончится рождением всех устраивающего закона типа: “За ношение сигарет – месяц ареста в тренажерном зале, за курение – 25 ударов палкой по ягодицам на центральной площади”? Загоним население в здоровый образ жизни! А кто не побежит вместе с нами и не бросит курить – переломаем ноги и рты позашиваем!
Copyright ©