[quote name='корпоратив'] ирина,не переживайте,пусть питается пельменями, раз Вы “не умеете” готовить) [/quote]Питается пельменями.. хм.. если случай единичный то жена может и пельмени сварить.. а если систематически.. то это несерьезно как то…[quote name='КотёнокГав'] не переживаейте!!!у мужа руки есть? до Вас и без Вас он что, тока пельменями питался ? тогда это минус его матери, что не научила хотя бы картошку приготовить да рожки с тушенкой перемешать…это я к тому , что хочешь есть – поешь и что попроще, а если начинаются придирки -это уже не голод в человеке говорит… [/quote]При чем здесь руки и камень в огород мамы мужа..? Пельмени себе сварить или картошку пожарить может каждый.. только не каждый хочет.. – зачем мне женщина в доме если я сам себе готовить буду?.. Или может еще очередность устроить по готовке?.. Женщина- значит готовит и содержит дом в чистоте.. мужчина занимается ремонтом мелкого рода и тыпы.. . [quote name='maxitco'] Теперь живем одни, двое детей, домой приходишь после семи часов вечера, стараешься приготовить что то побыстренькому так как на изыски времени нет, а кушать хочется! [/quote]Хм.. достаточно забавно.. домой после семи.. – так это Вы еще рано приходите… у меня приходит домой девушка после 21-00 и успевает приготовить … сразу на два три дня.. чтоб потом только разогревать.. так что ненужно здесь рассказывать о тяжелой судьбе женщин… если кто то из вас не умеет или не любит или не хочет готовить, ссылаясь на то что – “поест и пельменей”.. “мама у него плохая что не научила”.. просто так и скажите, что именно вас не приучили мамы к готовке.. особенно это касается тех девушек что одни росли в семье.. эдакий “цветочек, который надо любить и на который нужно любоваться”.. .[quote name='Irina13'] Идея с ужином прикольная , мне понравилась, не плохо бы воплотить в реальность)) [/quote]Идея с ужином- отвратительная.. так как естественно Вам скажут что Вы готовите великолепно и никто не может понять , что нашло на мужа.. .[quote name='Irina13'] Я проанализировав не раз его слова, вспомнила что он недоволен практически всей едой, в столовой и кафе на работе (в двух разных местах кормят ужасно), мама его раньше вкуснее готовила, женщина моего отца готовит всё острое и жирное. Это он мне раньше всё говорил, теперь и до меня добрался.)) [/quote]У меня допустим спрашивают всегда, что мне приготовить.. может имеет смысл и у него спросить.. вполне возможно ему надоело разнообразие и он хочет чего нибудь другого.[quote name='Irina13'] Самое прикольное моя старшая дочка сидит нахваливает что я готовлю, при этом питается она в разных местах , не только моей едой и я у неё ничего не спрашивала про свою готовку)) прям бальзам на душу))) [/quote]У людей разные вкусы.. .Просто поговорите с ним. что он хочет.[quote name='maxitco'] На его притензии мой ответ был один, не нравится не ешь, садились с детьми и с опетитом уминали макароны с курицей или мясом или еще чего нибудь из этой оперы [/quote]Честно говоря для меня это странно и дико.. когда из-за лени жены нужно есть макароны с тушенкой… .[quote name='maxitco'] через неделю такой тренировки мой любимый начал уминать все вместе с нами. [/quote]на его месте нужно было идти в кафе или ресторан и питаться там.. тренировки.. слово то какое подобрали.. думаю что через неделю такой “тренировки” жене думаю нужно было бы дать понять- или я питаюсь нормально дома или вследствие твоей лени я питаюсь в ресторане.. а деньги естественно из семейного бюджета.. – не может жена накормить.. накормят другие.. . Женщин очень сильно задевает такой подход.. когда мужчина не питается тем, что наспех приготовлено.. как то макароны ..хм.. честно говоря не вижу смысла в такой женщине.
Copyright ©