OLD-idmessage-320934

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Новичок писал: Кто здесь, на форуме, говорит…что давайте вернем всё как было… Вы говорите, когда предлагаете что-то переименовывать. [/quote]Трудно Вас понять…но я понял…Пожалуйста,фразу…где я четко предлагаю что-то переименовать…Мне, кажется, Вы лукавите…передергивая смысл отдельных фраз…[quote name='monax'] Новичок писал: Как раз глупо поступали большевики… Да, большевики по глупости построили самое мощное государство в мире. Оно и сегодня самое мощное, только многие это не понимают. [/quote]А это оставьте себе…О величии и мощи государства Россия дискуссии идут в других ветках…[quote name='monax'] Если вы уж так радеете за историческую справедливость, то почему “Царицын” и “Кёнигсберг”? У этих населённых пунктов были другие названия. Исторические документы вам в помощь. [/quote]Вот и представьте их ссылками…Я свою версию переименования городов Сталинград и Кёнигсберг озвучил…считаю это непростительной глупостью большевиков…нарушена связь времен… [quote name='monax'] Новичок писал: Я вот тоже в догадках теряюсь и этому, кроме как глупость советской пропаганды, не нахожу других слов…Кстати, в Калининграде, в инете идет опрос горожан на предмет возврата к прежнему названию города А мы не пытаемся делать сегодня такую же глупость? [/quote]Да нет, это не глупость …если мы пытаемся через дискуссию понять смысл переименований городов и улиц большевиками…для того, чтобы впредь не делать таких ошибок…По моему, это моё личное мнение, некоторым историческим городам следовало бы вернуть их исторические названия…