OLD-idmessage-320938

корпоратив
Участник

[quote name='Yatt'] если не ревнует, значит – дерево!) [/quote]значит человек в себе уверен и Вам доверяет.[quote name='Yatt'] Я иногда специально “развожу” на ревность, так интересно наблюдать за его реакцией, а потом долго “просить прощения” за эту шутку)) [/quote]я бы после таких детсадовских “разводов” вообще потом не реагировал на любые подобные приколы.[quote name='Naima'] Я часто держу все в себе, а потом говорю… [/quote]у друга жена так же делала. прожили вместе 4 года + 2 до свадьбы. а потом она пришла и сказала “я тебе изменила, я полюбила другого и уезжаю в другой город”. не слово в слово, но смысл такой. на вопрос друга, что ее не устраивало, она сказала, что уже 2 года ей то это не нравится, то другое. а сказать типа не могла, копила в себе. так что лучше уж после муж или жена сразу говорят, что думают – потом проще будет – сам такой.[quote name='Naima'] Считаю, что если совсем не ревнует, то наверное не любит, хотя может быть просто все в себе держит и его скоро прорвет [/quote]как вариант [smile =)]а еще есть вариант, что если девушка пошла и изменила, то спрашивается – а зачем она нужна тогда?) поэтому в ревности нет особого смысла.