OLD-idmessage-320970

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Новичок писал: Но историческая справедливость, я думаю, должна восторжествовать…нет, нет…я не имею ввиду КнА…новый город…как назвали, так и назвали…А вот Волгоград…почему не Царицын…а Калининград…почему не Кёнигсберг…имхо… Этой фразой вы предлагаете восторжествовать исторической справедливости. То есть вы предлагаете вернуть старые названия этим населённым пунктам. Разве я неправильно вас понял? Если нет, то объясните свою позицию. [/quote]Всё то Вы пытаетесь поймать меня на чём-то нехорошем…[smile redface]Поймите…суть нашей дискуссии уже давно не конкретно переименование той же улицы Гамарника…тут всё ясно…нет, она глубже… осознано или неосознанно перешла в понимание того, как я представляю…а что же это за такое советское государство…коль оно с такой легкостью переименовывало на свой лад исторические русские названия городов и весей…[quote name='monax'] Читайте документы, а не будьте жертвой интернета. [/quote]Совершенно неправильное суждение…этими вопросами я с молодости задавался…а инет только подкрепил документально мои представления…[quote name='monax'] Вы наверно до сих пор не поняли хоть и жили здесь, что советсткое государство – это и есть историческая справедливость со всеми вытекающими из этого последствиями (в том числе и названием улицы Гамарника). [/quote]Рад за Вас…Вы нашли свою истину… 🙂 Да и живёте в городе, символизирующем…как промелькнуло однажды в форуме… советскую власть…правда, сказано было о СМИ…но и до остального недалеко…