OLD-idmessage-320988

Новичок
Участник

[quote name='Perez'] Боюсь вас разочаровать, но для человека, согласного жить по правилам и находиться в системе там нет ничего, от чего вы отупеете. Для человека, желающего делать что угодно, как угодно и когда угодно, не считаясь с окружающими, нормами и законами там, естественно, придется трудно. [/quote]Очень правильное суждение…могу потвердить из личного опыта…Есть у меня здесь друг еще с советских времен…Так вот…выводит свою собачку на выгул не в положенном месте постоянно без поводка…ну, маленькая она и уже старая, едва ходит…Прохожие делают замечания, а арабы местные…у них на генном уровне страх перед любой собакой…мальчишки начинают камнями бросаться…он на них однажды с палкой…Так вот мне как-то жалуется…полиция приходила…штраф и всё такое…и вообще, что за страна такая…Тут я не выдержал да и скажи…соблюдай местные законы и всё будет окей…что тут началось…в общем, уже несколько месяцев не перезваниваемся…Из собственных наблюдений…русскоговорящие по натуре очень мнительны…не отсюда ли всё и идёт…