[quote name='deni-koval'] Во-первых, действительно берут только своих. Будь ты хоть сто раз талант: ан нет! Нет блата – и дел с тобой никто иметь не будет [/quote]“своих” – это видимо речь только о ведущих. и кто такие “свои” ? если человек известен немного хотя бы в городе, где-то уже светился, то думаю, что он автоматом в разряд “своих” переходит. тусовка-то одна. но и со стороны реально кастинг пройти. уверен в этом.[quote name='deni-koval'] Во-вторых, зарплаты действительно запредельные (скажу по секрету, она доходит до ста тысяч). [/quote]не знаю, как сейчас. но три года назад я работал на русском радио. нет там таких зарплат.сейчас знаю сколько получает программный директор, менеджеры по продажам. еще раз повторюсь – нет там таких зарплат (даже если провести аналогию между программным директором и директором).[quote name='deni-koval'] В-тетьих, беут одних КВНщиков, но дают им установку: не шутить, иначе все поймут, кто вы такие…. [/quote]если и берут квн-щиков, то не из этих соображений. просто у них и язык подвешен, и юмор в наличии имеется. вот и все.