OLD-idmessage-321113

arisha82
Участник

не удивительно,что у вас нет работы,если вы так узко рассуждаете! мы жили 2 года в закрытом городке,где 15 км надо было ехать до школы и садика! так вот чтобы вы знали,я занималась репетиторством на дому и консультировала по юр.вопросам! так что без работы и развития никогда не сидела! был бы ум и желание работать и все у вас будет! смешно мне это обсуждать! но с такими мыслями как у вас и на гражданке не будет нормальной работы,будет вас всегда все не устраивать! за 10 лет брака с мужем(он естественно военный),мы поменяли 5 мест службы и все было прекрасно! свои трудности были,но как у всех! профессия тут ни причем! и дети мои карате занимались по видео-самоучителю,чтобы не забыть навыки,дочь занималась английским тоже по самоучителю! никто всю жизнь не живет в закрытых городках! переехали в город и опять прекрасно занимаются! и вообще вы рассуждаете почему-то о браке с материальной точки зрения! как о товаре подходит или нет! если я его куплю то будет мне с ним хорошо или плохо? для меня лично это очень глупо! я люблю своего мужа,а не его профессию,а с милым и рай в шалаше! так что больше эту тему не комментирую! есть очень хорошая поговорка,если кто хочет ищет возможности,а кто не хочет ищет причины! поэтому прежде,чем что либо надо очень хорошо подумать! и я не выдаю,ничего за свои достижения! читаем внимательно и главное думаем головой))))))) это я ответила пчеле!