Страстная любовь – действительно сумасшествие, тогда, когда ты влюбляешься до беспамятства, многие люди тебя не понимают, в том числе объект любви. [smile :(]Но это жестокий и сильный учитель жизни.Хотя самый большой грех на Земле – это убийство любви и неспособность любить.Когда-то я сказал жене, что у меня есть лучик любви, который направлен на весь мир, (вот такое вот некогерентное излучение [smile :))] это чувство, культивируемое мной в течение многих лет саморазвития и поэтому я говорю, что людей можно любить, даже испытывая к ним отвращение и неуважение, так как любовь с точки зрения логики есть вещь нелогичная.Коллеги удивляются, как я могу терпеть тупость пользователей и еще и говорить, что это я сам не смог им правильно объяснить, когда они бы послали их куда подальше и сказали бы, что это их работа должна быть – уметь пользоваться программой, написанной для них. Но я ведь понимаю людей и понимание позволяет людей любить.Хотя мне лично это пользы материальной не приносит, т.к. начальникам надо, чтобы бизнес рос и бабки рекою текли 🙂 Отчеты пиши, а об отношении к работе пусть как хотят относятся, лишь бы работали, за ними очередь на улице стоит.Ладно, выпустил парку, хватит…Буду опять злобным Архимагом 🙂
Copyright ©