[quote name='Adelina'] А зачем раскошеливатся? Какой смысл покупать квартиру в Комсе за такую цену? Чтоб ее потом продать за бесценок? [/quote]И я такого же мнения….смысл мне покупать двушку в Комсе за 2,5 – 3 лимона, да я её потом тут никому не продам эту двушку[smile doubt] И за эти деньги можно здесь купить отличную трёшку или неплохую четырёшку на вторичном рынке 🙂 [quote name='Adelina'] Не проще ли тем состоятельным людям купить квартиры у Дальспецстроя в Хабаровске за такие деньги? [/quote]Да обычно те кто здесь в Комсомольске настолько хорошо зарабатывают, покупают себе сталинки с большой площадью под ремонт, или покупают себе участки в частном секторе и строят там коттеджи…да и смысл им переезжать в Ха, если они и здесь нехило денег маят…Местные “олигархи” вообще все квартиры на этаже скупают, объединяют и делают себе местечковые “пентхаусы” 🙂 Нужна им сто лет эта двушка за 2,5 лимона………[quote name='Adelina'] Главная причина отсутствия жилищного строительства в Комсомольске – отсутствие в городе нормально оплачиваемой работы. Нет заработков – нет денег, нет смысла приобретать жилье в городе без каких-либо перспектив. [/quote]В этом к сожалению склонен с Вами полностью согласиться… [quote name='лаврентьев'] ну, и конечно, личная поддержка губернатора края, позволят продолжить строительства дома. [/quote]Лучше бы “личная поддержка” губернатора позволила людям достойно зарабатывать в “промышленном и инновационном центре края”, тогда бы и подобные вопросы и темы не возникали на этом форуме…