[quote name='A_vision'] Вообще я так понимаю. Если есть желание что то узнать поближе, нужно узнавать из первых уст, тогда и кривотолков не будет и испорченного телефона. Я лично знаком со старейшиной Комсомольского собрания и другими свидетелями. Заметьте – лично! И если что меня интересует я напрямую и спрашиваю, а не пользуюсь тем, что “кто-то, где-то сказал”. Так точнее. [/quote]Вы сами то поняли что написали!? Пишете, что не пользуетесь “кто-то, где-то сказал” тут же говоря, что спрашиваете у старейшины СИ Комсомольска. Он то Вам говорит. И говорит заметьте свое личное мнение определенное политикой организации “Свидетели Иеговы”. Интересно тогда, а что он Вам скажет – а кто эти 144 тысячи девственников мужского пола, которым уготована участь быть самыми первыми во спасении. За такое время СИ уже набрали имхо это количество. Я глубоко сомневаюсь( мягко говоря), что они девственники. По Библии они должны быть исключительными девственниками – то есть никогда не имели полового контакта с женщиной. В данном случае какие-то откорячки рационализирующие положение не принимаются. И как в таком случае быть с Апостолом Петром? Ведь ему лично Господь Иисус Христос сказал, что на нем создаст Свою церковь и даст ему ключи от рая и ада. А Апостол Петр имел жену и ничего мешающего для его первенства в этом Господь не усмотрел.Еще можете задать такой вопрос( это к пониманию об отношении СИ к окружающим людям, которым они что-то пытаются “проповедывать”) – почему Вы пытаясь привлечь в свою организацию не объясняете людям по каким Вы их категориям делите. Этот вопрос особенно интересен для Комсомольска. Кого Вы относите к козлоподобным? Почему Вы умалчиваете о таком отношении, делая лицемерные лица, когда раздаете свои прокламации? Думаю, что честного ответа тут не услышу.Уважаемый [nick ‘Elektronik’:27976], уж простите, но Ваши рассуждения и Ваш ник мне напомнили эпизод из к/ф “Приключения Электроника”, как аналогию, когда его рано рано утром Стамп( главарь банды похитителей) привез на машине к еще закрытому в столь раннее! время музею и когда сторож естественно отослал их подальше с их требованием пустить показать им картины, то стал вешать лапшу на уши Электронику, что вот дескать какие злые люди – спрятали картины от взоров людей, не дают людям их смотреть, а он Стамп хочет восстановить справедливость. И вот Ваши рассуждения о православии, что завладевают умами людей, выживают конкурентов, что не ходят по улицам и не раздают бумажки – мол сами придете и тд, очень напоминают результаты психологической обработки этого Стампа. Только за образом Стампа кто сейчас стоит?
Copyright ©