[quote name='Vanshulin'] Опять прицепились к зарплатам.Нормальные у нас зарплаты,слышите,нормальные! [/quote]Это ж в каком месте они нормальные? 😎 Ну тут конечно смотря у кого какое понимание “нормальности”….Лично для меня з/п 20-25 тыщ нормальной не является(а именно такая з/п является средней у нас в городе…ну плюс-минус согласен…..)….ну по-крайней мере нормальной для того, что бы покупать себе двушки по 2,5 – 3 ляма….Я так думаю, если б в городе хотя бы каждый пятый зарабатывал стабильно хотя б полтинник…монолитки у нас росли бы как грибы после дождя 🙂 [quote name='Vanshulin'] Инет вам в помощь если не верите. [/quote]15-25 тыщ в среднем…в зависимости от наличия опыта, образования и вида деятельности 🙂 [quote name='Vanshulin'] Да и в зарплатах ли дело? [/quote]Безусловно не только в них, но они являются одним из главных условий строительства жилья в городе, тем более коммерческого…[quote name='Vanshulin'] На чукотке большие зарплаты,но не думаю что там есть строительный бум. [/quote]Вы себе представляете, что такое построить дом на Чукотке в вечной мерзлоте? 🙂 [quote name='Vanshulin'] Для меня остается загадкой то,что в таких не самых благополучных городах как Биробиджан,Благовещенск жилье строится,а в Комсомольске нет.Действительно загадка! [/quote]А вот здесь отчасти согласен…Вполне можно было бы строить более скромное, но новое жильё, постепенно заменяя им хотя бы деревянные бараки….. [quote name='Vanshulin'] Нормальные у нас зарплаты,слышите,нормальные! [/quote]Вообще главное, что б Вас премьер наш не услышал, или кто-нибудь ему не рассказал…что у нас тут зарплаты нормальные, вполне всех устраивающие, а то и так вон по новостям трубят, что финансирование программы развития Дальнего востока и Забайкалья урезали не хило…а тут ещё посмотрят, что мы тут живём вроде припеваючи, всё у нас есть, новостроек вот только в Комсомольске не хватает 🙂