OLD-idmessage-321401

hammer
Участник

[quote name='романский'] Так кто мы? Сапожник без сапог? [/quote]несколько не так:) скорее здесь отношения руководителя и подчиненного. Вы же не станете требовать у руководителя делить поровну прибыль от продукции которую вы делаете своими руками, но под его руководством и на его оборудовании [smile ;)]Доводам господина Лавреньтьева о причинах проблем со строительством мне лично возразить нечего:( единственно хочется уточнить: строители говорят? что [quote name='лаврентьев'] новое жильё имеет смысл строить, для них, при цене 40-42 тыс. руб. за кв. метр [/quote] или предоставляют обоснованные расчеты в пользу этого? Мне почему то казалось раньше, что стоимость квадратного метра жилья в многоквартирном доме должна быть меньше чем в индивидуальном доме….А то все знают о человеческой жадности, которая никогда не даст человеку снизить цену. особенно на товар, который жрать не просит, и пр этом будет впереди маячить надежда продать его подороже. Редкий хозяин продаст квартиру за миллион, если сосед продал за два. даже если другого такого желающего купить за два может и нет….а потом глядишь, кто-нибудь да накопит….и еще один вопрос господину Лавреньтьеву: а нет ли у нас в администрации жилищных программ, которые бы позволили не только молодым семьям тоже решить квартирный вопрос?А общая причина данных проблем, с моей точки зрения- рыночная экономика, в основе которой не желание планомерно развиваться, а жадность, когда хочется максимум возможного и сегодня, особенно в отсутствие реальной конкуренции …