[quote name='deni-koval'] Нет, конечно, кто-то скажет, что доход в 10 миллионов – это несерьезно, но мне, человеку прошедшему Авган, это и пресниться не могл [/quote]человек, прошедший “Авган” (орфография автора), 89 года рождения ?[quote name='deni-koval'] Есть там и гардероб с гардеробщицей (говорят, она старая ведущая новостей, за ненадобностью ее перевели туда), есть и мини-бар (но ведущим ничего крепче махито не разрешено пить), а по слухам, там ещё и солярий есть (но лично я в этом сомневаюсь [/quote]разрешите Вам не поверить. какая должность и какой город ? я был на всех радиостаницях нашего города (кроме “звезды”), так ни бара, ни прочих прелестей вроде солярия там никогда не было.[quote name='deni-koval'] Во-вторых, зарплаты и правда хорошие: я отработал полмесяца, а 28.692 рубля получил, как с куста. И не понимаю тех, кто писал предыдущие посты: типа работал на радио, денег немного платят! Тухня всё это! [/quote]так кем Вы работаете по должности ? разрешите еще раз Вам не поверить по части зарплат. сегодня переговорю с радийщиками и по части новых сотрудников тоже. посмотрим на их мнение по Вашему посту.
Copyright ©