OLD-idmessage-321477

VaIerik
Участник

[quote name='NinaBelova'] Иеговисты наступают. Поделитесь опытом противостояния. [/quote]Прочитав внимательно ваш пост я насчитал по крайней мере три состава преступления. В целом тянет лет на 15. Но это решать прокуратуре.1. Вам сейчас следует оформить опекунство над сестрой(если его нет).2. Обратиться к краевому депутату округа, в котором зарегистрирована ваша сестра как избиратель. Описать ему возникшую ситуацию. Это позволит сделать официальные запросы(не только запросы) в эту секту по поводу их деятельности (их это сильно охлаждает).3. Оформить страховой полис на сестру, если его нет.4. Поменять замок на квартире, если необходимо.5. Если есть техническая возможность, установить веб.камеру над дверью квартиры вашей сестры(желательно в антивандальном исполнении). Это позволит вызывать милицию, если иеговисты появятся на горизонте.6. Поставить сестру на учёт в поликлинике. Это позволит медсестре официально приходить на обход и фиксироват состояние здоровья сестры.7. Желательно решить вопросы с собственностью квартиры сестры на всякий случай(дарственные родственникам сегодня можно делать)8. избегайте контактов в иеговистами.—Могу что-то упустить, но я так понял ситуацию.