Доброго всем дня!!! Хотела бы попросить у вас совета. Моя история началась много лет назад. Я познакомилась с молодым человеком, которого полюбила. Встречи, прогулки, различные мероприятия….Так продолжалось несколько месяцев, пока он не исчез. Искала на протяжении какого-то времени, но безрезультатно. Тогда я смирилась с тем, что его больше нет в моей жизни. Время шло, и мне, как любой женщине, хотелось обзавестись семьей, родить детей, но все не получалось… Именно в этот период жизни я повстречала на своем пути, как мне на тот момент казалось, мужчину своей мечты. И снова: встречи, страсть, любовь, но…когда я сообщила своему “избраннику” о своей беременности, тут все и закончилось. Я осталась одна, вернее без спутника. Через несколько месяцев у меня родилась прелестная дочурка.Счастье, любовь , гармония воцарили в нашем доме! И вот однажды, общаясь в социальных сетях со своими сокурсниками, мне пришло сообщение…от того самого без вести пропавшего парня. Моему удивлению не было предела. Я конечно же ответила ему, завязалась переписка, затем мы стали общаться в голосовом режиме. Прошло месяца два нашего общения, и он сообщил, что на данный момент находится в МЛС.( На эту новость я отреагировала совершенно спокойно, т.к. в нашей жизни никто ни от чего не застрахован). Он уверяет, что любит, всячески проявляет внимание и заботу ко мне и к моей дочери, мечтает о семье (а в лице своей супруги видит,якобы только меня). Я в полном замешательстве: одна частичка меня верит ему, а другая сомневается. Нам не удалось еще увидиться, но в скором будущем надеюсь на встречу, может она все и предопределит? Ведь трудно загадывать, когда ты только слышишь человека, и видишь на фото. Как вы считаете: стоит ли верить ему? Начинать ли все заново?
Copyright ©