Приветствую участников форума.
Immortal, твои друзья – неудачники. Я не хочу обидеть ни тебя, ни твоих друзей, но это так. Если в Орифлэйм у них ничего не получается, то и в жизни они скорее всего ничего не добьются.
Орифлэйм – это необычная для Дальнего Востока работа. На западе с этим проще, такое как у нас положение вещей было там лет 50-60 назад. Недоверие, страх, незнание…На западе справились, справимся и мы. Еще не все люди обладают четким представлением о работе методом прямых продаж. Этим пользуются всякие уроды, ищут лохов и “приседают им на уши”. Надеюсь, что это не про Ваших друзей.
А еще (…тут я полностью согласна с AD(ом)…) работать надо. Здесь нет легких денег. А еще это работа для тех, кто ставит себе цель зарабатывать не менее 600 американских (как вариант, европейских) рублей ежемесячно. Для меня это не работа на всю жизнь, для меня это школа жизни с достойной меня зарплатой.
А что Вы можете себе позволить на свои 5-8 тыс.руб???
PS: я Вас уважаю и не хочу менять Ваше представление о работе [smile :)))))))], просто хочу понять, откуда такая неприязнь к сетевикам.
Copyright ©