OLD-idmessage-321519

VaIerik
Участник

Я проживаю по адресу пр.Первостроителей 19, 11 подъезд. И у меня вопрос к мэру и администрации, потому, что все официальные обращения к управляющей компании закончились ничем. Только было получено ответное письмо сообщающее, что все недостатки устранены, но по факту как всё было так и осталось. И скажу больше с 19.08.2011г. перестал работать лифт. Так вот мой вопрос:” К кому мне обращаться по поводу того, что в подъезде лестничный марш спускающийся к двери подъезда не оборудован перилами, в подъезде постоянно стоит сырость, затхлость поднимающаяся из залитого и гниющего подвала, дыра с торчащими силовыми проводами, и необорудованость входной двери козырьком, которого нет на “мифическом” плане дома. Так вот к кому мне обратиться по поводу этих даже не скажу трудно решаемых вопросов? Коль на управляющую компанию “МКД” нет в городе управы, то что, надо получается обращаться к правительству Хабаровского края и Президенту России? Моль осушите мне подвал, изолируйте токоведущие провода, сделайте хотя бы перила на лестнице, повесте козырёк.