OLD-idmessage-321529

iSmile
Участник

[nick ‘Nika’:33578]мое мнение по опыту: это самый стандартный ход, ведь куда ему еще обратиться, он наверняка знал что вы его искали,а тут когда стала тяжела жизнь решил прокатиться в чужой машине. ведь почему-то ребенок ему не нужен был,а на минутку задуймайтесь кто важнее всего в первую очередь в семье? конечно же ребенок, ведь только в нем есть генетическая связь двух половинок, если в семье муж/жена любят друг друга больше чем ребенка – это есть плохо, потому что они связаны только взаимоотношениями,бытом,ну и в конце концов документом.вы ему скорей всего нужны только в качестве спонсора,а если еще он вас все таки убедит то быть может и пропишете в квартире – а когда освободится – подаст на развод – громкими слезами будете провожать его в суде,а что делать ему дадут однокомнатную квартиру и вам часть. увы.но я вас не хочу пугать,бывают редкие исключения и за решеткой могут придти в себя – правда всего 3-5% которые реально осознают ответственность за любой шаг,но тут уже надо не верить слепо а проверять настолько,насколько это возможно,ведь чувства не обманешь – я точно знаю когда кто-то показывает что любит,а кто нет. такова уж линия моей жизни. напишите мне в личку – я попробую вам помочь разобраться в правдопободности ситуации