[quote name='Крыжлик'] Помпаж, ну помпаж. Сергей Богдан предотвратил катастрофу и прекрасно. [/quote]Да что Вы говорите…!Тут как-то, один из приложившихся к созданию этого “чуда”, и не такое брякнул с экрана ТВ…потом я нашёл текст статьи [link url='http://www.onlinecitynews.ru/2011-08-25/46668.html'] “НПО «Сатурн» назвал проблему с Т-50 обычным испытанием самолета” [/link]…Так вот, для таких как я непонимающих,…цитата из статьи…”…Илья Федоров подчеркнул, что это было нормальным испытанием машины. “При испытании любой сверхновой авиационной техники такие события не только возможны, но и обязательны, потому что если это проявится в период опытной эксплуатации, последствия будут гораздо тяжелее”, – пояснил каналу “Россия-24” управляющий директор НПО “Сатурн”.Особенно меня поразило слово “обязательны”…правильно, ув.Илья Федоров, продолжайте в том же духе…надо было бы ещё испытать систему спасения штатным катапультированием пилота Сергея Богдана, а заодно проверили бы и прочность конструкции самолета при ударе о землю 🙂 Теперь я понимаю…спасибо, развеял ув. управляющий директор НПО “Сатурн” мои заблуждения [smile redface]…что всё связанное с потерей спутников ГЛОНАСС, сверхдорогого спутника связи «Экспресс-АМ4»…недавняя авария ракеты-носителя “Союз-У” с космическим грузовым кораблем “Прогресс М-12М”…всё это ни что иное, как нормальное испытание чего-то…например, в случае с ракетой-носителем “Союз-У” системы аварийного выключения двигателей и самоликвидации…а я то думал [smile redface]Спасибо за разьяснения…только желательно на следующем МАКС-2012 перед таким вот “испытательным” полетом обьявлять, как в цирке, …внимание, смертельный номер… 🙂
Copyright ©