OLD-idmessage-321581

iSmile
Участник

реветь в углу по части того что кушать эти продукты невозможно не то что ребенку,даже взрослому – это не сделать ничего.вообще интересует, каким образом повлиять на полит.аппарат ДФО, ХК или еще какой-то чтобы запретили ввоз подобных продуктов из кнр, ну или хотя бы отказались от закупки обработанных химикатами продуктов и натренировали их выращивать качество и поставлять к нам.Этим летом мы отдыхали в Краснодарском крае, и ни для кого не секрет,что туда КНР не поставляет, понятно почему экономически. Честно скажу, я 15 лет уже не ела таких фруктов, и даже в Красноярском крае я не встретила фруктов КНР, быть может просто не нашла.Я понимаю, что заинтересованным лицам выгодно покупать за копейки эти химикаты и продавать втридорога на территории ДФО, ведь даже сочные овощи/фрукты в том же краснодаре стоят в 2-3 раза дешевле.В чем проблема возить с запада на дальний восток ? ведь цена по сути будет той же, и запад как говорится на экспорте подрастет.Какого типа бумагу надо написать, сколько стен изрисовать, что вообще нужно сделать чтобы эти поставки прекратились, питаться совершенно невозможно, буквально выпьешь водки и потом вроде можно есть, а ребенку что тоже водку дать? (горькая шутка)