Пора объявить войну авто\перд…нам.Проблема назрела. Они нам бросают вызов, а мы не реагируем. Я тут с одним разговаривал – мол почему вы днем не гоняете? А он – днем не то, много машин, тебя не видно и не слышно в потоке, то ли дело ночью, город спит, а ты летишь и эхо разносит рев твоего двигателя. А я так думаю – днем такой водятел может и по рылу получить за такую езду. Вот почему днем они отсыпаются, отжираются, а ночью бздят. Юридический аспект этого вопроса – это банальное мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка и спокойствия граждан. За это есть статья в адм. кодексе, тока что-то она применительно к этим дебилам не работает, а надо бы, благо там и наказание поболее чем 100 руб.штрафа и предусмотрен арест до 15 суток. Тут надо работать не только ГАИ, но и участковым. Вот летит такой урод по городу, остановился на магазине хлебнуть пойла или пожрать – вот и бери его и отправляй на 5-10 суток в клоповник. А пока никакой реакции милиции-полиции нет. Как тут кто-то сказал, надо запасаться камнями – бросать из окна. Но это не выход. У этих баранов и так мозгов нет, да еще камень башка попадет, совсем мертвый будет.
Copyright ©