OLD-idmessage-32162

marina
Участник

[quote name='Natka'] Сейчас народ просит покаявшегося президента и возлюбит его…все хорошо в политической карьере, а где карьера там и деньги, и хилари не дура, чтобы их упускать, поэтому и трясет своими переживаниями перед народом.
Интересно, Марина, если бы лично ты оказалась в подобной ситуации будучи женой главы какой-нибудь корпорации, тоже было бы нормальным прилюдное покаяние и рассказы о походах к психологу?
В жизни действительно чего только не бывает. Что именно прощать и прощать ли, каждый сам решает для себя в зависимости от ситуации или собственных воззрений, но кричать об этом на весь мир, я считаю оскорбительным для этого мира, во всяком случая для меня это так. [/quote]Во-первых любой высокий пост предполагает жертвенность. Да если народ хочет знать, они имеют на это право, поскольку я ими руковожу…Во-вторых Хилари и деньги ни при чём. То что старается спасти Билл Клинтон – это свой имидж, и книгу для этого и выпустил, потому что не хочет чтобы его помнили как президента который имел секс с Моникой Левински. Кроме того для народа был ужасен не сам факт измены Клинтона, а факт вранья об измене. Сознался бы он сразу, не было бы импичмента. Вчера показывали его интервью. То что Хилари его не простила это факт. Он сам говорит, говорит что они до сих пор работают над браком. Но что сделано, то сделано, он причинил боль жене и дочери..