В принципе согласен со $kiFF. Но а то, что из 90 квартир готовы были купить только 30, так я думаю дело вот в чём. В основном народ хочет квартиру на халяву получить по социальной программе для «Молодых семей». В программе четко написано, что государство субсидирует до 40% от стоимости жилья. На 4-х человек субсидия что-то порядка 1 500 тыс. руб. Такой семье в среднем нужна «трёшка». Возьмите калькулятор, если с арифметикой не в ладах, и высчитайте, какова должна быть стоимость квартиры. А большинство «мечтает» так:- квартиру в которой сами живут, как правило «бабушкину-дедушкину» продать за миллион,-к государственным 1 500 тыс. руб. добавить свои 200 тыс.- купить квартиру 3-х комнатную, да еще и навариться.А те 30 семей, (я из их числа) «заколебались» 10 лет по чужим углам ютиться, съемным или с родителями. Не такие уж они все и богатеи. И готовы в ипотеку 1 миллион взять и получить хорошую, просторную и главное «свою» квартиру, да в новом доме. Конечно, скажут, ипотека дорогая, зарабатываем мало и т.д. Мой совет: пива надо меньше во дворах после работы пить. Авось и на первоначальный взнос соберешь. А то у некоторых деньги видать, есть только на водку. Загляните вечером в любой двор и все стане ясно. Этих ребят в жизни все устраивает, не хотят они ничего менять.
Copyright ©