OLD-idmessage-321654

Big_Denn_2
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] А как на счет Минюста? У них есть религиоведческое образование? А у авторов Комплексного экспертного заключения?Их обмазать грязью не получается? [/quote]В МИнюсте тоже, к сожалению, есть люди ьез профильного образования:Отывок из обращения Конвалову в рамках акции “Инквизиторам нет!”[link url='http://inkvisitoramnet.livejournal.com/1711.html'] Мы просим исключить из состава Экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте РФ людей, у которых отсутствует религиоведческое образование и научные степени в этой сфере, признанные ВАК, которые не имеют отношения к светской науке и экспертизе и которые являются ангажированными представителями радикально настроенного околорелигиозного движения, которое осуждает все то, что субъективно считает вредным, не разбираясь в вероучении и практике религиозных организаций. Сектоведение является субъективным конфессионально окрашенным предметом, а не светской научной дисциплиной. Само их присутствие в экспертном органе подрывает авторитет светской науки в России и противопоставляет государство неправославным религиозным организациям. Таким образом мы просим исключить из состава Экспертного совета: [/link]ТАК ЧТО ЦЕЛИ ОБМАЗАТЬ ГРЯЗЬЮ НЕТ!!!! Я – ЗА КОМПЕТЕНТНОСТЬ И ЗАКОННОСТЬ!!!!![quote name='a_smurn0FF'] Узнаю классические методы. [/quote]Методы кого? На что ВЫ снова намекаете? )[quote name='a_smurn0FF'] Big_Denn_2 писал: Предлагаю Вам личную (реальную) встречу Что бы что? [/quote]Может быть при встрече лицом-к-лицу мне удасться убедить Вас, что не “иеговист” я)))). Да и вообще обменяться мнениями (а то на форуме всего не напишешь). + мне интересно познакомиться с “живым” “сектоборцем” – комсомоьчанином.