1. ну они ж не только для себя выращивают,там такие же плантации и так же скупают легально,ведь там не может по сути быть обмана,вроде как политаппарат постоянно в тех крах отдыхает.2. конечно спелое везти не получится,слегка недоспевшее через авиаперевозки вполне.3. вопрос тары уже следует тогда,когда определимся кто будет возить4. к слову сказать я везла ровно 4 суток слегка неспелые фрукты в корзине и буквально пару периков пришлось чуть обрезать,остальное сохранилось. но это я везла без учета правильного хранения. перепады температур и тп. ведь если поместить в легкие холодильные камеры – должно выжить. другое дело что много дней отнимает перевозка поездом. думаю авиа самый удобный вариант. быть может отдельно фрукты не повезешь – ибо дорого обойдется компаниям перевозчикам,а вот в качестве “с другим товаром” быть может и недорого.5. с учетом того, что оно там в два-три раза дешевле стоит без преувеличения – то сомневаюсь что будет намного дороже,а если и будет то ненамного от цен кнр.[quote name='fokus'] на рынке продаютфрукты из узбекистана. персики за 600руб/кг разбирают практически моментально [/quote]а на каком рынке вы такие видели?
Copyright ©