[quote name='nuta24-03'] Ходовку и двигатель муж перебирал как только купили машину. [/quote]Или сразу была “печальная” (тогда зачем такую покупать?) или Ваш муж просто авто-профи! Всё самому перебирать, да еще и на отлично (см. последний абзац) сделать!? 😉 [quote name='nuta24-03'] Она у нас год, но в эксплуатации была месяца 3-4, фото могу скинуть ближе выходным если нужно. [/quote]Наверное проблема всех, купивших 3-х литровый авто “большого” класса? – Нечем “кормить”?Тогда не понятно дальше, – [quote name='nuta24-03'] Он 3х литровый, но расход не большой. [/quote]Это сколько конкретно? Хотя бы из опыта “подснежниковской” эксплуатации в городском режиме 😉 [quote name='nuta24-03'] От Хабаровска до Комсы ушло примерно 30 литров. [/quote]Наверное бак И 30 литров?——————–Не подумайте! Я не ёрничаю! Цену Вы по прежнему держите в секрете (почему?) Ссылку на авторесурс с объявлением не даёте, – будут тут домыслы!..В последний раз машину, в которой был уверен, я (по глупости, за копейки) продал лет 10 назад. Это был Т-Кроун 84 года, с 1G и на коробке. Покупатель еще недели две наверное ездил и поверить не мог, что он “кушает” 7-8 литров…А тут – 3 литра… Они с Японии приходят с “убитым” катализатором и лямбда-зондом! Настройки блока ЭБУ по среднему, а там 10-ю литрами на сотню не обойдёшься! 😉
Copyright ©