OLD-idmessage-321740

A_vision
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] И что же веруют в то, что Христос был распят на кресте, в третий день воскрес, как это отмечено в Писании, дабы спасти человеков? [/quote]Естественно! Это ведь библейское, а Христос – Царь небесный![quote name='a_smurn0FF'] На улице еще можно от них отмахнуться, но если заведется в коллективе – это не реально. [/quote]Повторяю – в нашем коллективе их семеро. И мало кто страдает от приставаний, если сами не начинают задавать множество вопросов и усиленно спорить.[quote name='a_smurn0FF'] A_vision писал:  И, лично мной , услышанная слёзная история одной бабулиЛичная слезная история, и совсем не бабули, и совсем без пересказов, чуть выше на этой же странице.Пожалуйста, прокомментируйте, если чо. Ах да, это заказ и всё такое, ведь это не соответствует тому PR который СИ себе рисуют. [/quote]Бабуля – обыкновенный посетитель одной из наших церквей и никакого отношения к свидетелям не имеющая, чтобы пытаться кого-то пиарить. Разговаривал я с ней, когда ей нужно было кому-то излить душу, а во мне она нашла слушателя, не отмахивающегося от пожилых людей, как большинство обывателей. Неужели Вам никогда старики не плакались?