OLD-idmessage-321777

Citizen
Участник

[quote name='deni-koval'] В общем, я бы согласился делать реалити – это, думаю, интересно. А вот участвовать в нем – только опыта ради и осознания процесса [/quote]А не уж то сама реальная жизнь столь же не интересует? Насколько я понимаю, документалистика и журналистика всегда считались в среде профессионалов верхом мастерства. Это ведь тебе не в студи работать, здесь надо материал именно живьем подать, именно без сценария, как есть. Слабо?![quote name='КотёнокГав'] да уж неправда… вообще как можно не хотеть, но смотреть [/quote]А это, увы, у кого как психика сформирована. Собственно и не на Вас такие шоу создаются, в чём их кощунство и состоит. Ведь с такой же лёгкостью можно привнести в жизнь людей зёрна доброго и полезного, но нет, доброе и полезное будет людей учить думать, а дельцам умный зритель не нужен.Вообще же, в этой теме, как и во многих других, многое можно поправить общественным мнением и гражданской позицией. Ведь удалось сместить показ одного шоу на более позднее время. Так и в остальном.Кроме того, опять же, в силу слабости конкуренции на ТВ, людям того склада, кто смотрит эти шоу, выбрать пока не из чего. Кто сейчас помнит реалти с Потаниным, на тему бизнеса? Или «Офис»? Били ведь еще какие-то подобные, где наблюдать предлагалось за умными и перспективными, а не за тупыми и звездящимися. Так что, как продукт, это уже никуда не денется, переживать имеет смысл только уже за его качество.