OLD-idmessage-321835

VaIerik
Участник

К маме моей они частенько захаживали, ей скучно было, она их пускала, общалась с ними. Потом ходить перестали почему то, видать поняли, что ей просто поговорить хотелось, и дальше дело у них не пойдёт)). А журналов у неё много осталось. Почитала я их. Многое настораживает. Я самый запомнившийся пример приведу. Молодёжи не рекомендуют получать образование, мол скоро конец света, не стоит тратить зря время, которое можно потратить на уличные служения.Найдите простую работу, не требующую образования.У них чёткий график, каждый обязан на улицах проповедовать не менее определённого количества часов. Раздавание журналов, попытки заговорить на улице, походы по квартирам- это и есть их служение. Деньги так просто они, разумеется, не собирают. Но ведь вы сами понимаете, что журналы эти сами не печатаются, помещения кто-то тоже должен оплачивать( там где у них собрания). Взносы у них, разумеется, есть. Но видимо, их собирают с тех, кто принял крещение, или вступил в их организацию иным способом( не знаю, как там это у них происходит)Когда бабулькам скучно- это их право- вступать в подобную организацию или нет, но когда туда тянутся дети, у которых по сути нет выбора- за них родители всё решили- это хуже.