[quote name='Кристя'] а есть выбор? насколько известно это проблема не местных граждан, что они согласились на такой товар, а вопрос политическо-экономический. ведь закупка таких химикатов стоит сущие копейки, а здесь продается в 4 раза дороже. Выгодно да? [/quote]Граждане сами не могут проверить в хим.лаборатории качество овощей и фруктов. А так как сомневаюсь в том, что не существует требований к содержанию в еде запрещенных веществ, то забота о контроле (и запрете) лежит на государственных службах (или тех, кому государство ее перепоручит). Но не в нашей стране, где царит безответственность во всех государственных службах (правда про секретные службы не знаю)) ).Выбор есть – не покупайте фрукты и овощи. Я выращиваю кое-что на своей даче. Хочу вот еще дома сделать грядку под зелень – самое простое и быстрое в выращивании)) – попробую поздней осенью. И БАДы – по 2-3 тыс.р. в месяц уходит на них, но имхо они того стоят. В них производитель гарантирует содержание и отсутствие… Только не те, что продают в аптеках.. Вот так приходится жить)
Copyright ©