[quote name='bogdoma'] если не говорят ценник, то он заведомо высокий [/quote]Да. Я это тоже понимаю! 🙂 🙂 🙂 ————————-Чтобы прекратить свою полемику (как в воду и об стенку горох! – старт-топер начисто игнорирует здоровый интерес!!!) в этой теме и впредь дать себе обещания игнорировать подобные темы, объясню свою “политику” в этом вопросе.Первое. Данное объявление не содержит ни толики информации, которая бы была достойна отдельного топика вообще! Ни подробной информации, ничего, чтобы отличало это “объявление” от подобных, публикуемых в газете…Второе. Информация достаётся “клещами”, т.е. не совсем понятно, хочет владелец что-то продавать или нет? Имеющаяся информация туманна…Третье. До сих пор не озвучена цена! Всё понятно – ценник завышен, так и что? Продавец всегда (!) должен определить начальную цену! Какая бы она заоблачная она не была. Написал – без торга или проходите мимо, хочу столько – и всё! Это – закон рынка! Объявления с формулировкой “…а, сколько дадите?..” – это в мусорку однозначно! Будет торг, предложения, или что-либо ещё – это уже другой вопрос, иначе зачем вообще создавать тему?Четвертое. Обещанных фото и подробностей так до сих пор и нет. 😉 😉 😉 ———————От меня здесь всё. Позволю себе далее игнорировать данный топик.
Copyright ©