[quote name='Кристя'] а есть выбор? [/quote]Конечно есть! Не покупайте эту гадость и всё. Вот не понимаю я людей, которые “плакали, кололись, но продолжали жрать кактус”! Совсем недавно ещё люди рассуждали примерно так: “К чему мне эта дача, к чему гнуть спину, если я всё могу купить – вон ведро баклажанов копейки стоит!”. А сейчас дачников всё меньше и те поняли своё преимущество, дачная продукция сейчас далеко не всем по карману, если кушать много и вдоволь, а не планируя несчастные 2 литра купленной клубники – и детям дать и варенье сварить)). Раньше не было китайской продукции, зимой не было вообще никакой, и ничего, жили-не болели. Разбаловали людей дешевыми китайскими фруктами, сейчас многие уже не мыслят жизни без персиков зимой, только вот персиками это не назовешь, да и не такая уж это жиненная необходимость – есть персики зимой, куда приятней зимой открыть домашний компот из дачных слив. В нашем климате надежда только на себя, свои силы, свою продукцию. А Китай – да пусть и дальше поставляет продукцию для ленивых и любящих “красивую” жизнь с двумя литрами клубники для детей и варенья)).
Copyright ©