OLD-idmessage-321915

marina
Участник

[quote name='АРЕФ'] Тут встретилась одна ссылка, по которой один украинец описывает личные наблюдения о жизни в США. [/quote]ну это “баян”, как говорят сейчас. Старая статья раскритикованная на многочисленных русских форумах теми кто жил заграницей. Половина информации дано однобоко, а другая половина основана на том, что автор просто не знает местной системы и для него это кажется ужасным ибо это “не так как в России”.[quote name='АРЕФ'] там прямо рай на земле [/quote]В США не рай на земле, но очень удобная жизнь. Но и пахать нужно много чтобы обеспечить себе хорошее существование. Это кстати напрягает многих русских. Вы готовы работать 60-80 часов в неделю чтобы вам платили хорошую зарплату? Если да, то добро пожаловать в США. 😉 [quote name='АРЕФ'] даже нет собственной национальной кухни [/quote]откуда у нации иммигрантом должна быть “национальная кухня”?[quote name='АРЕФ'] Там же и про “здоровый образ” жизни американцев – ожирение одна из главных причин смертности. [/quote]полных тут много, но и выбор есть. всегда можно ходить в спортзал и следить за фигурой. Я хожу в спортзал с кучей американцев, многие следят за фигурой. Проблема ожирения сейчас и в России проблема номер один. [quote name='АРЕФ'] Химии в продуктах не меньше [/quote]опять же, дело выбора. Есть магазины где всё без химии. Как душе угодно.Но должна сказать, что чтобы вести здоровый и безхимичный образ жизни нужны деньги (наверное это и не секрет и относится к любой стране мира). Если человек перебивается с копейки на копейку, то могу предположить что выбор у него ограничен.[smile doubt][quote name='АРЕФ']Можно год-два-три еще вытерпеть, но постоянно – отупеешь точно[/quote]Я в США уже 8 лет живу, пока отупения не вижу. Всё зависит от вас и вашего окружения.